COMPOSHELO1NN

 

 

ABRIL

 

Semana do dia 03/04 à 07/04
“COZINHA MEDITERRÂNEA”

• Salada grega
• Espaguette com legumes
• Pêssego recheado

 

Semana do dia 10/04 à 14/04

“CHOCOLATE PARA A PÁSCOA”

•  Ovos recheados de chocolate
•  Bombons
•  Ganache

 

Semana do dia 17/04 à 21/04
“COZINHA DE SÍTIO”

•  Pernil com farofa e banana assada
•  Abobrinha de forno
•  Curau

 

Semana do dia 24/04 à 28/04
“COZINHA ITALIANA”

• Beringela à parmegiana
• Risoto a milanese
• Pana cota com calda de frutas vermelhas

 

MAIO

 

Semana do dia 01/05 à 05/05
“PAVÊS E CASSATAS”

• Espumoni
• Cassata
• Pavê de doce de leite

 

Semana do dia 08/05 à 12/05
“COZINHA CHINESA”

• Lombo agridoce
• Legumes à chinesa
• Guioza

 

Semana do dia 22/05 à 26/05
“MENU COMPLETO”

• Lombo assado
• Purê de maça
• Arroz à grega

 

Semana do dia 29/05 à 02/06

“COZINHA ÁRABE”

• Pão árabe
• Homus
• Babaganuche

 

JUNHO

 

Semana do dia 05/06 à 09/06
“COZINHA FRANCESA”

• Salada de endives e figo
• Tartar de salmão
• Petit gateau de chocolate

 

Semana do dia 12/06 à 16/06

“COMIDA BRASILEIRA”

•  Escondidinho
•  Canja de galinha
•  Doce de abóbora com coco

 

Semana do dia 19/06 à 23/06
“GRISSINIS E CIA”

•  Grissini salgado
•  Biscoito temperado
•  Crostantini

 

Semana do dia 26/06 à 30/06
“MENU COMPLETO”

• Coq au vin
• Pomme duchese
• Tomate a provençal

 

 

Horário manhã: das 9:00 às 12:00 horas

Horário tarde das 14:00 às 17:00 horas

Dias da semana: sob consulta

Preço: R$170,00 por aula.