COMPOSHELO1NN

 

 

AGOSTO

 

Semana do dia 14/08 à 18/08
“COZINHA MEDITERRÂNEA”

• Salada grega
• Espaguette com legumes
• Pêssego recheado

 

Semana do dia 21/08 à 25/08

“DIA DO LOMBO”

•  Lombo assado
•  Purê de maça
•  Arroz a grega

 

Semana do dia 28/08 à 01/09
“COZINHA DE SÍTIO”

•  Pernil com farofa e banana assada
•  Abobrinha de forno
•  Curau

 

 

SETEMBRO

 

Semana do dia 05/09 à 08/09
“PAVÊS E CASSATAS”

• Espumoni
• Cassata
• Pavê de doce de leite

 

Semana do dia 11/09 à 15/09
“COZINHA TRADICIONAL AMERICANA”

• Costeleta de porco agridoce
• Batata assada
• Brownie

 

Semana do dia 18/09 à 22/09
“MENU COMPLETO”

• Lombo assado
• Purê de maça
• Arroz à grega

 

Semana do dia 25/09 à 29/09

“COZINHA ÁRABE”

• Pão árabe
• Homus
• Babaganuche

 

OUTUBRO

 

Semana do dia 02/10 à 06/10
“COZINHA FRANCESA”

• Salada de endives e figo
• Tartar de salmão
• Petit gateau de chocolate

 

Semana do dia 09/10 à 13/10

“COMIDA BRASILEIRA”

•  Escondidinho
•  Canja de galinha
•  Doce de abóbora com coco

 

Semana do dia 16/10 à 20/10
“GRISSINIS E CIA”

•  Grissini salgado
•  Biscoito temperado
•  Crostantini

 

Semana do dia 23/10 à 27/10
“LIGHT”

• Salada de frango picante com manga
• Terrine de abobrinha com ricota
• Panacota de morango

 

Semana do dia 30/10 à 03/11

“COZINHA ITALIANA”

•  Beringela à parmegiana
•  Risoto a milanese

 

NOVEMBRO

 

Semana do dia 06/11 à 10/11
“JANTAR COM AMIGOS”

• Vinagrete de alho poró
• Roti de carne de porco dorê
• Crumble de berinjela

 

Semana do dia 13/11 à 17/11
“COZINHA TRADICIONAL AMERICANA”

• Costeleta de porco agridoce
• Batata assada
• Torta de maça

 

Semana do dia 20/11 à 24/11
“MENU COMPLETO”

• Salada de endives e figo
• Filé de frango em crosta de parmesão
• Sable de Nutella

 

Semana do dia 27/11 à 01/12

“ENTRADAS E ANTEPASTO”

• Brusquetta de mozzarella com azeitona
Brusquetta de tomate com manjerição
• Berinjela no forno

 

DEZEMBRO

 

Semana do dia 04/12 à 08/12
“CEIA DE NATAL”

• Salada Waldorf
• Peru assado com molho de laranja
• Farofa doce

 

Semana do dia 11/12 à 15/12

“NATAL”

• Tender
• Arroz com passas
• Pain D epice

 

Horário manhã: das 9:00 às 12:00 horas

Horário tarde das 14:00 às 17:00 horas

Dias da semana: sob consulta

Preço: R$170,00 por aula.