COMPOSHELO1NN

 

ABRIL

 

Semana do dia 03/04 à 07/024

“COELHOS, OVOS E CHOCOLATE”

• Delícias de chocolate

• Ovo de Pascoa

• Crocante de Maça 

 

Semana do dia 10/04 à 14/04

“GOOD MORNING”

• Pancakes

• Muffins

• Ovos, ovos, ovos…

 

Semana do dia 17/04 à 21/04

“LA VEM TORTA..MÃOS NA MASSA”

• Quiche Lorraine

• Flamiche de alho poró

• Tarte tatin

 

Semana do dia 24/04 à 28/04

“DIRETO DO FORNO”

• Pastel de forno

• Empanadas argentinas

 

MAIO

 

Semana do dia 01/05 à 05/05

“ PATÊ A CHOUX”

• Éclair ( bomba de chocolate)

• Profiteroles

•Gourgéres

 

Semana do dia 08/05 à 12/05

“PRIMEIROS PASSOS EM PADARIA”

• Pão de batata

• Brioche

• Pão de minuto

 

Semana do dia 15/05 à 19/05

“MENU COMPLETO”

• Flan de legumes

• Strogonof

• Apple crumble

 

Semana do dia 22/05 à 26/05

“DELÍCIAS DIVERTIDAS”

• Bolo de iogurte

• Pão de mel

• Tuiles

 

Semana do dia 29/05 à 02/05

“LA VERA PASTA”

• Massa básica de macarrão 

• Gnocchi

• Molhos

 

 

JUNHO

 

Semana do dia 05/06 à 09/06

“ DIA DO GRATINADO”

• Batata gratinada

• Macarrão gratinado

•Fruta gratinada

 

Semana do dia 12/06 à 16/06

“FESTA NO ARRAIAL”

• Bolo de fubá

• Paçoca

• Pé de moleque

 

Semana do dia 19/06 à 23/06

“SOPAS DE INVERNO”

• Canja de galinha

• Minestroni

• Sopa de tomate

 

Semana do dia 26/06 à 30/06

“GOSTOSURAS PARA AS FÉRIAS”

• Beirute

• Croque Monsieur

• Hot Dog Francês

 

 

Horário manhã: das 9:00 às 12:00 horas

Horário tarde das 14:00 às 17:00 horas

Dias da semana: sob consulta.

Preço: R$170,00 por aula.