COMPOSHELO1NN

 

 

 

ABRIL

 

 Semana do dia 03/04 a 07/04

“VERRINES”

  • Brandade de bacalhau
  • Caviar de abobrinha e creme de parmesão
  • Petit suflê de vieiras

 

Semana do dia 10/04  à 14/04

“COZINHA DO CHEFE”

  • Salmçao grelhado com fondue de alho poró
  • Sopa de champignon com pimentão grelhado
  • Crumble de maça e papaya com leite de coco

 

 Semana do dia 17/04 à 21/04

“COZINHA PORTUGUESA”

  • Caldo verde
  • Bolinho de bacalhau
  • Bacalhau à Brás

 

Semana do dia 24/04 à 28/04

“COZINHA CHINESA”

  • Ravioli chinês
  • Lombo frito com macarrão
  • Arroz cantonês 

 

 

MAIO

 

Semana do dia 01/05 à 05/05

“PÃES ESPECIAIS”

  • Pão de abóbora
  • Rosácea de musli
  • Pão de Papoula

 

Semana do dia 08/05  à 12/05

“COZINHA VEGETARIANA”

  • Terrine de legumes
  • Rocambole de espinafre
  • Torta de maça com massa integral

 

Semana do dia 15/05 à 19/05

 “ANTEPASOS E ENTRADAS”

  • Brusquetta de mozzarella e azeitonas 
  • Involtine de abobrinha com tomate seco
  • Mousse salgada

 

Semana do dia 22/05  à 26/05

“MASSA FOLHADA”

  • Massa básica
  • Folhado de maça
  • Folhado salgado
  • Canudinho de doce de leite

 

Semana do dia 29/05  à 02/06

“CUPCAKES”

  • Cupcake de chocolate com framboesa
  • Cupcake de chocolate com cobertura de chocolate branco
  • Cupcake de cenoura com cream cheese

 

Aulas as terças e quintas das 19:00hs às 22:00 hs

Dias da semana sob consulta

Preço: R$240,00 a aula