COMPOSHELO1NN

 

 

AGOSTO

 

 Semana do dia 14/08 a 18/08

“COZINHA ITALIANA”

  • Berinjela a parmegiana
  • Risoto a milanese
  • Panna cota de frutas vermelhas

 

Semana do dia 21/08  à 25/08

“COZINHA DE SÍTIO”

  • Pernil com farofa e banana assada
  • Abobrinha de forno 
  • Curau

 

 Semana do dia 28/08 à 01/08

“TERRINES”

  • Terrine de abobrinha com queijo
  • Terrine de legumes
  • Terrine de frutas

 

  

SETEMBRO

 

Semana do dia 04/09 à 08/09

“COZINHANDO PARA AMIGOS”

  • Casquinha de Siri
  • Peixe ao molho de laranja
  • Gateau de chocolate

 

Semana do dia 11/09 à 15/09

“COZINHANDO COM LIMÃO SICILIANO”

  • Salada de abacate com vinagrete de limão siciliano
  • Massa folhada com champinhons e limão siciliano
  • Mousse de limão siciliano com calda de laranja

 

Semana do dia 18/09 à 22/09

 “ANTEPASTO E ENTRADAS”

  • Brusquetta de tomate com manjericão
  • Involtine de abobrinha com tomate seco
  • Berinjela de forno
  • Mousse salgada

Semana do dia 25/09  à 29/09

“MENU COMPLETO”

  • Tartar de salmão
  • Rolê de peito de frango ao molho de cream cheese picante
  • Cruble de frutas vermelhas

 

OUTUBRO

 

Semana do dia 02/10 à 06/10

“GNOCCHI”

  • Gnocchi de batata
  • Gnocchi recheado de funghi
  • Molho ao sugo

Semana do dia 09/10 à 13/10

“ESCABCHES”

  • Cação 
  • Sardinha
  • Legumes
  • Creme de pistache

Semana do dia 23/10 à 27/10

 “PIZZA E CALZONE ”

  • Pizza de Marguerita
  • Pizza de abobrinha
  • Calzone de escarola

Semana do dia 30/10  à 03/11

“COZINHA GOIANA”

  • Arroz de puta velha
  • Salada de almeirão com molho de limão
  • Empadão Goiano

 

NOVEMBRO

 

Semana do dia 06/11 à 10/11

“COZINHANDO NA WOK”

  • Wok de atum com verduras crocantes e molho de gengibre
  • Curry de verduras
  • Medalhões de porco ao cominho com acelga

Semana do dia 13/11 à 17/11

“CARDÁPIO COMPLETO”

  • Quiche Lorraine
  • Entrecote com cebolas confit
  • Gratinado dauphinois
  • Brownie

Semana do dia 20/11 à 24/11

 “PÃES ”

  • Pão de abóbora
  • Pão de cereais
  • Brioche Norvegiène 

Semana do dia 27/11  à 01/12

“COZINHA BRASILEIRA”

  • Escondidinho de carne seca
  • Cuscus Paulista
  • Pudim de tapioca

 

DEZEMBRO

 

Semana do dia 04/12 à 08/12

“MENU COMPLETO”

  • Vichysoise
  • Brioche de salmão ao molho de açafrão
  • Cheesecake de goiaba

Semana do dia 11/12 à 15/12

“DELÍCIAS DO MAR”

  • Isca de peixe 
  • Mini couscous de camarão
  • Vieiras gratinadas com manteiga e limão

Aulas as terças e quintas das 19:00hs às 22:00 hs

Dias da semana sob consulta

Preço: R$240,00 a aula